Rekomendasi Anime

Ninja Hattori-kun Naruto Chibi Maruko-chan (1995) Yowamushi Pedal Fruits Basket Bakusou Kyoudai Let’s & Go Aikatsu! Ghost at School

FAQ

Sebelum kalian bertanya-tanya panjang lebar baik di fanspage maupun di chatango, alangkah baiknya kalian membaca daftar FAQ ini terlebih dahulu.

Berhubungan dengan Situs/Website

Tanya : Situs/Website Animedi itu apa sih?

Jawab : Situs Download Anime Dubbing Indonesia.

Tanya : Kenapa Animedi sulit sekali dibuka/berat/loadingnya lama?

Jawab : Ya nikmatin aja, gak usah bawel ya 😀

Tanya : Kenapa kebanyakan iklan/safelink sih, kan bikin ribet?

Jawab : Gak mau ribet? gak usah mampir kesini kan enak 😀 tinggal download aja susah :v

 

Berhubungan dengan Konten.

Tanya : Kenapa episodenya tidak lengkap?

Jawab : Namanya juga Anime dub indo, sulit carinya mas/mbak bro

Tanya : Kenapa ukuran memorinya besar-besar min? kan jadi boros kuota?

Jawab : kalau mau yang irit download aja yang versi aslinya. alias masih kondisi bukan Full HD. toh kalau mau ngirit kuota. gak usah download juga gak apa-apa. gak maksa juga.

Tanya : Disitus sana Episode sekian ada lho min. mohon di remastered?

Jawab : Memang Animedi hanya menyediakan anime dub indo kualitas HD hasil remastered tapi, membuat itu semua tidak mudah karena ketika dapat audio indonesianya, video RAW nya tidak dapat. dan sebaliknya. intinya nikmati yang ada terlebih dahulu.

Tanya : Kualitasnya kok cuma 480p dan 720p? mana 360p dan 1080p nya min?

Jawab : Kami menyediakan kualitas dimana sudah merupakan standart buat ditonton terasa enak. menurut kami ukuran 360p kurang begitu maksimal buat ditonton. selain itu ukuran 1080p bisa bikin boros kuota. kan nanti situ ngomel lagi :V

 

Berhubungan dengan link Download.

Tanya : link downloadnya kenapa tidak pakai cloudstorage ini itu?

Jawab : Kami menggunakan Filehosting yang menurut kami yang terbaik.

Tanya : Wah safelink nya ribet in min?

Jawab : kembali ke point atas. kalau gak mau ribet gak usah download kan simpel :v

Tanya : Link download nya mati nih min?

Jawab : jika link download mati hubungi segera melalui chatango, komentar pada post tersebut, atau chat via fanspage. maka link download akan segera diperbaiki secepat mungkin. tapi sekali lagi sebelum melapor pastikan link download benar-benar mati atau rusak.

 

Ya itu dulu daftar FAQ nya. mungkin kedepannya daftar FAQ akan bertambah dengan beriringnya waktu.

Good job 😀 selamat mendownload anime dubbing indonesia FULL HD

Copyright © Animedi 2018 Allright Reserved. Powered By Wordpress